- Ingredienti
- 50 g Mascarpone
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
320 g Pasta Di Semola (di Grano Duro)
100 g Pinoli
qb Sale
100 g Uva Sultanina/uvetta Uva Secca
1 cu Curry
- Preparazione
-
320 g tagliolini
100 g di uvetta
100 g di pinoli
un cucchiaio di curry
50 g di mascarpone
4 cucchiai di olio extravergine d'oliva
sale
1) Fate ammorbidire l'uvetta in acqua tiepida, passatela sotto l'acqua corrente e sgocciolatela. Mescolate in una ciotola il mascarpone con il curry.
2) Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata, scolatela al dente e conditela con 3 cucchiai di olio, l'uvetta, i pinoli e il mascarpone al curry.
3) Trasferite la pasta in una pirofila unta con l'olio rimasto e mettetela in forno gia caldo a 200? per 10 minuti; servite subito nel recipiente di cottura.(tratto da donna moderna)
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