600 gr. fettuccine | 300 gr. fegatini di pollo | 50 gr. guanciale | 1 cipolla | 500 gr. salsa di pomodoro | 40 gr. funghi porcini secchi | mezzo bicchiere vino bianco | 30 gr. burro | olio evo | pecorino grattugiato | sale e pepe
Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, cambiandola due volte per eliminare i residui di terra e farli rinvenire. Tritate il guanciale e rosolatelo nell'olio extravergine con la cipolla tritata per circa 7 minuti.
Unite i funghi e fate insaporire per qualche minuto, aggiungete la salsa di pomodoro al soffritto e fate cuocere per circa mezz'ora mescolando ogni tanto.
Nel frattempo tritate i fegatini di pollo e in una padella fate prendere colore con il burro spumoso, versate il vino e lasciate evaporare. Fate cuocere per 15 minuti e se serve aggiungete qualche cucchiaio di acqua tiepida.
Versate i fegatini nel sugo di pomodori e funghi e fate amalgamare a fuoco vivace per 5 minuti, salate e pepate.
Lessate al dente le fettuccine, conditele con il sugo e il pecorino. Servitele in tavola.
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