INGREDIENTI PER LA PASTA :
4 uova
1 cucchiaio di farina
sale-pepe
PER LA CREMA :
150 g di salmone affumicato
70 g di mascarpone
1 cucchiaio di succo di limone
prezzemolo tritato
PREPARAZIONE :
Lavorare i tuorli con sale e pepe, aggiungere la farina e le chiare montate a neve con un pizzico di sale. Versare il composto in una teglia foderata con carta da forno e spianarlo in uno strato sottile e uniforme, infornare a 180° per 12 minuti. A cottura ultimata, capovolgere la pasta dorata su un canovaccio bagnato e strizzato e arrotolarla, quindi lasciarla raffreddare. Nel frattempo preparare la crema, frullare gli ingredienti per pochi secondi, lasciando a parte il prezzemolo. Srotolare la pasta, farcirla con la crema di salmone, cospargere di prezzemolo e arrotolare di nuovo, avvolgendo il tronchetto ottenuto in un foglio di carta da forno, conservare in frigo per 8-12 ore. Al momento di servire tagliare il tronchetto a fette e disporle su un piatto da portata.
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