INGREDIENTI :
800 g di fesa di vitello
1 bicchiere e 1/2 di Marsala
300 g di zucchine
40 g di capperi sotto sale
1 scalogno
2 cucchiai di origano
10 cucchiai di olio extravergine di oliva
1 cucchiaio di aceto
sale - pepe
PREPARAZIONE :
Salate e pepate il pezzo di vitello, legatelo con spago da cucina perchè in cottura mantenga la forma e fatelo rosolare per 10 minuti a fuoco vivace in una teglia con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva. Bagnate con 1 bicchiere di Marsala a fate cuocere in forno a 200° per 50 minuti, quindi togliete e tenete in caldo. Sciacquate i capperi e passateli al mixer assieme allo scalogno, mettete la purea ottenuta in un tegamino con 5 cucchiai di olio extravergine, l'aceto e il restante Marsala ed emulsionate a bagnomaria per 5 minuti mescolando, quindi salate. Pulite le zucchine, spuntatele e affettatele sottilmente per il lungo, grigliatele su una piastra con i 2 cucchiai di olio extravergine rimasti, l'origano, sale e pepe. Liberate l'arrosto dallo spago e servitelo tagliato a fette bagnato con la salsa ai capperi e accompagnato dalle zucchine.
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