- 300 g di tagliolini
- 200 g di funghi misti
- Una decina di castagne
- 1 fetta di speck
- 250 ml di panna
- 1 spicchio d’aglio
- 50 g di burro
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- Sale
- Pepe
Come prima cosa. fate imbiondire l’aglio nel burro in una padella. eliminatelo e fate rosolare i funghi tagliati a fette.
2. Poi incidete la buccia delle castagne con un coltello e mettetele al microonde alla massima potenza per 2/3 minuti. Levatele dal forno e privatele della buccia e della pellicina. Poi tagliatele a fette sottili e unitele ai funghi insieme a listarelle di speck.
3. Nel frattempo lessate la pasta, utilizzando qualche cucchiaio di cottura per aiutare la cottura del condimento di funghi e castagne portandoli a fine cottura. Infine salate e pepate, e unite la panna.
4. Scolate la pasta e fatela saltare con i funghi e le castagne, lasciando ben mantecare aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura. Spolverate con parmigiano e servite calda.
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