INGREDIENTI :
500 g di penne
150 g di guanciale di maiale
50 g di burro
1 misurino d'olio
500 g di pomodori pelati
50 g di pecorino grattugiato
50 g di parmigiano grattugiato
2 spicchi d'aglio
1 peperoncino forte
qualche foglia di basilico
sale ( quanto basta )
se piace, si possono aggiungere anche 150 g di funghi
PREPARAZIONE :
Fare sciogliere il burro in una casseruola, dopo aggiungerci l'olio, l'aglio schiacciato e il peperoncino forte, quando l'aglio si è imbiondito eliminarlo, unire al condimento il guanciale di maiale tagliato a listarelle a fare rosolare per qualche minuto. Poi aggiungere i pomodori che avrete pelato e passato, salare e proseguire la cottura per una ventina di minuti a fuoco moderato e con il recipiente coperto. Qualche minuto prima di togliere il sugo dal fuoco aggiungere il basilico sminuzzato. Lessare la pasta, colarla, condirla con il sugo e cospargetela con il pecorino e il parmigiano.
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