Preparazione: lavate molto bene le vongole e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola con il coperchio. Aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua e il vino bianco. Quando tutte le valve si saranno aperte sgusciatene una metà e le altre le lasciate intere. Filtrate il liquido di cottura e mettetelo con le vongole da parte. Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine. In una ampia padella fate imbiondire l’aglio, il peperoncino piccante. Aggiungete le zucchine e lentamente il liquido di cottura delle vongole schiacciando le zucchine creando una crema. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e bollente e scolatela al dente
giovedì 29 settembre 2011
PACCHERO ALLE VONGOLE E ZUCCHINE
Preparazione: lavate molto bene le vongole e fatele aprire a fuoco vivo in una pentola con il coperchio. Aggiungete un mezzo bicchiere d’acqua e il vino bianco. Quando tutte le valve si saranno aperte sgusciatene una metà e le altre le lasciate intere. Filtrate il liquido di cottura e mettetelo con le vongole da parte. Lavate e tagliate a tocchetti le zucchine. In una ampia padella fate imbiondire l’aglio, il peperoncino piccante. Aggiungete le zucchine e lentamente il liquido di cottura delle vongole schiacciando le zucchine creando una crema. Lessate la pasta in abbondante acqua salata e bollente e scolatela al dente
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