Lavare e tagliare le zucchine a rondelle sottili. Fate rosolare l'aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzate di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate la pasta in abbondante acqua salata scolatela al dente e versatela nella padella con le zucchine Condite i conchiglioni con le zucchine,aggiungete l'uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati e serviteli decorati con foglioline di menta fresca. |
martedì 20 settembre 2011
conchiglioni alla menta
500 gr pasta conchiglioni 500 gr zucchine, 1 uovo, 50 gr formaggio pecorino sardo grattugiato, 50 g formaggio parmigiano grattugiato, 1 spicchio aglio, 1 rametto menta, 2 cucchiai olio d''oliva extra-vergine, 20 g burro, sale, pepe
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento