martedì 20 settembre 2011

conchiglioni alla menta

500 gr pasta  conchiglioni  500 gr zucchine, 1 uovo, 50 gr formaggio pecorino sardo grattugiato, 50 g formaggio parmigiano grattugiato, 1 spicchio aglio, 1 rametto menta, 2 cucchiai olio d''oliva extra-vergine, 20 g burro, sale, pepe

Lavare e  tagliare  le zucchine   a rondelle sottili. Fate rosolare l'aglio in olio e burro, poi aggiungete in padella le zucchine. Salatele, pepatele e alla fine spolverizzate di menta tritata. Mentre le zucchine cuociono, lessate  la pasta  in abbondante acqua salata  scolatela al dente  e versatela  nella padella  con  le zucchine Condite i  conchiglioni con le zucchine,aggiungete l'uovo sbattuto con il pecorino e il parmigiano grattugiati   e serviteli decorati con foglioline di menta fresca.

Nessun commento:

Posta un commento