INGREDIENTI :
1 carota
1 porro bianco
1 foglia di alloro
1 rametto di timo
1 piccolo gambo di sedano
1/2 dado per brodo
800 g di noce di vitello avvolto in fette di pancetta
3 cucchiai di olio
2 teste d'aglio
5 uova
2 fette di pancarrè sbriciolate
1 cucchiaio di olio d'oliva
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
4 cucchiai di pangrattato
20 g di burro
sale - pepe
PREPARAZZIONE :
Pelate la carota e tagliatela a rondelle. Preparate il mazzetto guarnito, con uno spago da cucina, legate la parte bianca del porro, l'alloro, il timo e il gambo di sedano. Bollite l'aglio per 10 minuti senza sbucciarlo. Unite 3 uova e cuocete per 10 minuti. Sbucciate l'aglio e sgusciate le uova. Schiacciate l'aglio e i tuorli, unite un uovo sodo intero e mescolate. Diluite il dado in 12 cl d'acqua. Fate dorare l'arrosto con l'olio nella pentola a pressione. Unite la carota, il mazzetto guarnito e il brodo. Salate, pepate, coprite e cuocete per 30 minuti. Aggiungete il pane sbriciolato, l'olio e il prezzemolo. Formate delle polpettine, impanatele e pennellatele con l'uovo. Friggetele nel burro 5 minuti per lato e servitele con l'arrosto.
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