Prendo un filetto intero dal peso di circa 2 kg, lo lego come un arrosto  in modo da compattare la carne, lo condisco con sale e pepe e lo rosolo  totalmente in una padella rovente con pochissimo olio. Lo metto in  forno già caldo a 180° per 10 minuti. Una volta tolto, lo lascio  raffreddare, lo slego e, nel frattempo, preparo sopra ad una carta da  forno, delle fette di speck messe in fila una al fianco dell’ altra   fino a coprire la lunghezza del filetto. Preparo anche della pasta  sfoglia, tirata con l’aiuto di un mattarello che userò più tardi.
A questo punto, spalmo della senape su tutta la superficie della carne  che appoggio al centro della fette di speck cercando poi di coprirlo  totalmente. Appoggio nuovamente il filetto già ricoperto di speck, al  centro della pasta sfoglia, lo chiudo aiutandomi con dell’uovo sbattuto.  Prima di rimetterlo nuovamente in forno, passo ancora dell’uovo sulla  superficie in modo da renderlo dorato a fine cottura. Si rimette  nuovamente in forno il filetto   per circa 15- 20 minuti finché la  sfoglia sia cotta. La farcia si può ovviamente cambiare in base ai  vostri gusti
(fonte:lucatrevisan )

 
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