qb Besciamella
40 g Farina
4 dl Panna Fresca
2 cu Parmigiano
250 g Pasta All'uovo
250 g Piselli Surgelati
qb Sale
qb Pepe
Tostate 40 g di farina 00 per 1-2 minuti in una casseruola senza aggiungere grassi. Versate 4 dl di panna fresca fresca
tutta in volta, e cuocete per 7-8 minuti, mescolando con la frusta. Unite 1 cucchiaio di parmigiano reggiano grattugiato, sale e pepe. Trasferite la crema di latte in una ciotola e fatela intiepidire. Portate a ebollizione abbondante acqua, salatela. Immergetevi 250 g di piselli surgelati e cuoceteli per 4-5 minuti. Sgocciolateli con un mestolo forato e metteteli in una ciotola con acqua e ghiaccio, in modo che rimangano ben verdi. Scottate 250 g di tagliolini all'uovo freschi per 30 secondi nell'acqua in cui avete cotto i piselli. Scolateli, raffreddateli sotto acqua fredda corrente e lasciateli sgocciolare e conditeli con la besciamella. Foderate la placca con carta da forno, sistematevi i tagliolini formando 4 nidi, spolverizzateli con 1 cucchiaio di parmigiano reggiano e disponete al centro i piselli. Metteteli nel forno caldo a 200? per 15 minuti.(tratto da donna moderna)
Nessun commento:
Posta un commento