INGREDIENTI :
8 cappelle di porcini
300 g di polpa di faraona
150 ml di panna
5 gocce di Worcester sauce
2 cucchiai di olio aromatizzato al basilico
1 manciata di prezzemolo tritato
basilico
sale
pepe
PER LA CREMA ALL'AGLIO :
5 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di latte
1 noce di burro
sale
pepe
PREPARAZIONE :
Bollire l'aglio nel latte fino a quando non sarà completamente sfatto. Frullare il tutto, passare al setaccio e legare con il burro. Conservare al caldo. Tagliare la polpa di faraona a bocconcini e frullarla con la panna. Aggiustare di sale e pepe. Aggiungere le gocce di Worcester sauce. Continuare a frullare finchè il composto diventa una mousse densa e liscia. Rosolare le cappelle per 5 minuti a fuoco dolce nell'olio al basilico. Con una sacca da pasticceria farcire le cappelle con la mousse di faraona e passare in forno a 180° per 15 minuti. Versare la crema all'aglio nei piatti e adagiarci sopra le cappelle farcite. Servire con prezzemolo e basilico tritato.
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