sabato 24 settembre 2011

INVOLTINI CON SPECK

INGREDIENTI :
650 g di petto di tacchino a fette
80 g di speck a fette
180 g di fontina
3 cucchiai di farina
60 g di burro
150 ml di vino bianco
100 ml di brodo
12 foglie di salvia
1 rametto di rosmarino
sale - pepe

PREPARAZIONE :
Tagliate a metà le fette di petto di tacchino se dovessero essere troppo grandi. Disponetele su un tagliere, salate e spolverizzatele con una macinata di pepe. Adagiate su ogni fetta una fetta di speck. Riscaldate una padella, unite il burro, il rosmarino e poi i rotoloni passati nella farina. Fateli rosolare su fuoco vivace rigirandoli spesso in modo da ottenere una cottura uniforme. Mettete 4 o 5 bastoncini di fontina all'inizio di ciascuna fetta, arrotolate bene, adagiate su ciascun rotolino una foglia di salvia, quindi legate con dello spago da cucina. Bagnate con il vino e fate evaporare. Unite il brodo ben caldo e continuate la cottura per altri 6-8 minuti circa, in modo da far addensare un pò la salsa di cottura. Servite i rotolini ben caldi. ( ricetta presa da " FACILE GUSTOSO " )

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