INGREDIENTI :
650 g di patate dalla polpa soda
1 gambo di sedano
1 peperoncino fresco
1/2 peperone rosso
1 cipolla bianca
25 cl di maionese
1 cucchiaio di senape
1 cucchiaio di rafano grattugiato
1 cucchiaio di prezzemolo tritato
sale - pepe
PREPARAZIONE :
Pelate le patate e tagliatele a dadini. Ponetele in una casseruola e copritele d'acqua salata. Portate a ebolizione e fate cuocere per 8 minuti a fuoco lento. Scolatele. Sciacquatele sotto l'acqua corrente. In una ciotola, mescolate la maionese, la senape e il rafano. Salate e pepate. Lavate e riducete in dadolata il sedano, il peperoncino e il peperone. Pelate e affettate la cipolla, quindi mescolate il tutto con i cubetti di patate. Aggiungete il condimento e mescolate bene. Cospargete di prezzemolo tritato. Servite l'insalata fredda ( Ricetta presa da " FACILE GUSTOSO " )
Nessun commento:
Posta un commento