mercoledì 21 settembre 2011

cotolette di melenzane

 



Ingredienti

  4 melanzane di media grandezza
 4  uova
poco aglio
sale
pepe
prezzemolo e basilico tritati o altre erbette a piacere
un goccino di vino bianco
pan grattato

Preparazione

Tagliare a fette  . le melanzane e metterle sotto sale per almeno  mezz'ora  lavarle bene e asciugarle con cura.
In una   ciotola battere appena le uova intere con il vino, l'aglio tritato, il sale, il pepe e l'erbette tritate, passarci le melanzane e poi passarle bene nel pan grattato. Disporle su una teglia foderata di carta forno, irrorarle con un goccino di olio.
e coprirle con un foglio di alluminio, farle cuocere in forno preriscaldato a 200° per circa 20/25 minuti, quindi scoprirle dal foglio di alluminio e farle dorare sotto il grill per qualche minuto!  si possono mangiare anche fredde ...

Nessun commento:

Posta un commento