venerdì 23 dicembre 2011

FOCACCINE FRITTE E RIPIENE

  • 700gr farina
  • 50gr lievito di birra
  • 200gr prosciutto cotto
  • 200gr prosciutto crudo
  • 300gr mozzarella
  • 4 pomodori
  • 300gr salame
  • un vasetto crema di funghi
  • origano
  • olio di semi
  • sale
Preparazione:
Versate la farina a fontana su di un piatto da lavoro, formate un buco al centro e versateci il lievito sciolto in acqua tiepida, salate e impastate fino ad ottenere un impasto morbido e asciutto, coprite e lasciate riposare per circa un’ora. Dividete la pasta in 15 dischi tondeggianti, schiacciateli leggermente e friggetele in olio di semi, doratele da entrambi i lati, sgocciolatele e mettetele a scolare su carta assorbente. Tagliate la mozzarella e i pomodori a fettine e farcite le focaccine a vostro piacere.

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