sabato 26 novembre 2011

Torta salata con panna e zucchine

Ingredienti

  • pronta: 1 rotolo (230 gr)
  • : 300 gr
  • : 100 ml
  • : 40 gr
  • : 125 gr
  • : 1 rametto
  • : 3 cucchiai
  • Spuntate le , lavatele e tagliatele a rondelle. Mettete un pò di in una padella antiaderente e fatelo scaldare, poi unite le e cuocetele 2 minuti a fuoco vivace, abbassate la fiamma, mettete il coperchio e proseguite la cottura per 8 minuti. Sgocciolate la e fatela a fette, poi mettetela su un vassoio con tanti strati di carta da cucina.
  • Mettete la e il in una ciotola e aggiungete e , mescolate per amalgamare il tutto. Srotolate la e mettetela in uno stampo lasciando la carta da forno che c’è già, bucherellate il fondo con la forchetta e poi versate un pò del composto alla , mettete sopra le e poi la , ripetete questi strati fino ad esaurimento degli ingredienti e completate con le .
  • Aggiungete l’, il tritato, e , ripiegate i bordi della verso l’interno e cuocete in forno preriscaldato a 200°C per 20 minuti. Fate raffreddare la torta per 5 minuti e poi mettetela in un piatto da portata e servitela a fette.(fonte..                            
    pourfemme.i)

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