350 gr. mezze maniche | 3 peperoni rossi | 200 gr. panna da cucina | 20 gr. olio evo | sale | una cipolla
350 gr. pennette rigate | 3 peperoni rossi | 200 gr. panna da cucina | 20 gr. olio evo | sale | una cipolla
Tagliate i peperoni a listarelle sottili e ripuliteli dei semi e dei filamenti bianchi. Mettete l'olio a scaldare in una padella antiaderente insieme alla cipolla tagliata a pezzettini. Fate soffriggere e poi aggiungete i peperoni. Lasciate soffrigere anche i peperoni e poi salate. | |
Chiudete la padella con un coperchio e fate cuocere per 15 minuti, aggiungendo mezzo bicchiere d'acqua se necessario. Nel frattepo cuocete la pasta in abbondnate acqua salata. | |
Aggiungete la panna alla padella con i peperoni e lasciate cuocere per 3-5 minuti. Spegnete il fuoco e se preferite, tritate il sughetto per renderlo più vellutato. | |
Scolate la pasta e conditela con il sughetto di panna e peperoni. Spolverate con abbondante parmigiano grattugiato. |
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