- linguine: 320 gr
- Noci: 100 gr
- pancarrè: 2 fette
- pancetta: 100 gr
- timo: 1 rametto
- sale: qb
- pepe: qb
- parmigiano: 30 gr
- stracchino: 40 gr
- panna: 1 dl
- tuorli: 2
- Lessate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate grossolanamente le noci nel mixer e tenetele da parte. Poi tritate il pancarrè molto finemente. Rosolate la pancetta nella padella e poi aggiungete il timo e il pancarrè, tostateli insieme pochi minuti.
- Nel mixer mettete la panna fresca, lo stracchino, i tuorli e il parmigiano grattugiato, frullate in modo da avere una crema. Scolate la pasta al dente e versatela in padella, mescolate e aggiungete la crema di tuorli, mescolate e poi cuocete a fuoco vivace mescolando in continuazione.
- impiattate la pasta nei piatti e aggiungete le noci tritate.
martedì 29 novembre 2011
carbonara con l'aggiunta di pancetta, noci e panna
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