300 gr. di pasta a scelta , 2 salsicce, 200 gr. provola , parmigiamo grattugiato,1/2 bicchiere di vino bianco, sale e pepe.
In una padella antiaderente, mettete un pò di olio tagliate la salsiccia a pezzettini, fate tostare bene, deve essere croccante, dopodichè aggiungete il vino bianco e fate sfumare, cuocete per 5/6 minuti. Quindi sale e pepe abbondantemente. Tagliate a cubetti la provola , scolate la pasta al dente e mischiatela al condimento direttamente nella padella e finite la cottura saltandola per 3/4 minuti, aggiungendo dell’acqua di cottura se necessario. Spegnete il fuoco e mettete i formaggi, amlgamate bene e se neccessario riaccendete il fuoco. Ricordatevi però che la provola più la scaldate e più fila e si raggruma, perciò mescola anergeticamente fino a farla sciogliere bene
Nessun commento:
Posta un commento