INGREDIENTI :
80 g di cuscus
800 g di cavolfiore
3 cucchiai di olio di oliva
400 di seppioline pulite
100 g di bietoline
100 g di fogliette di barbabietole
1 ciuffo di prezzemolo
scorza grattugiata di 1/2 limone
sale fino - pepe macinato
PREPARAZIONE :
Riscaldate il forno a 150°. Mettete il cuscus in una larga ciotola. Unite 1 cucchiaio di olio di oliva, mescolate con una forchetta. Coprite a filo con acqua bollente, salate. Mescolate di tanto in tanto sempre con la forchetta. Lavate e asciugate il cavolfiore. Sbollentatelo 3 minuti in una pentola piena di acqua bollente salata. Scolatelo, allineate le cime in una teglia, infornate 5 minuti. Sciacquate, sgrondate il prezzemolo e tritatelo. Lavate le seppioline, asciugatele, tagliate le sacche a listarelle. Lavate accuratamente le bietole e le foglie di barbabietola, asciugatele bene. Scaldate 1 cucchiaio di olio di oliva in una padella. Adagiatevi le listarelle dis eppia. Salate e mescolate, cuocetele 2 minuti su fiamma vivace, mescolando con un cucchiaio di legno. Trasferite il cuscus in un largo piatto da portata. Distribuite le foglie di barbabietola, quelle delle bietoline e il cavolfiore. Versatevi sopra le seppioline. Condite con l'olio rimasto e 1 pizzico di sale fino. Spolverizzate con il prezzemolo, la scorza di limone grattugiata e il pepe. Servite
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