mercoledì 7 settembre 2011

petto di pollo alle mandorle



  • Petto di pollo,  6  fette 




  • Mandorle sgusciate, 60g




  • Burro, 40g




  • Brodo vegetale




  • Farina bianca




  • Vino bianco secco




  • Sale 



    1. Spianate le fettine di petto di pollo con il batticarne. Passatele nella farina e scuotetele un pò in modo che perdano quella in eccesso. Rosolatele in padella con il burro fuso a fuoco medio (2 minuti di cottura per lato).
    2. Nel frattempo affettate sottilmente le mandorle.
    3. Condite la carne con un pizzico di sale e sfumatela con 50ml di vino.
    4. Quando sarà totalmente evaporato bagnate la carne con un mestolino di brodo bollente e lasciate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti. Aggiungetevi metà delle mandorle e rigirate la carne tenere a fuoco lento per altri 3/4 minuti dopodichè impiattate e servite in tavola

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