lunedì 19 settembre 2011

linguine con broccoli e calamari

  • 300  linguine
  •  300 gr broccoli
  • 350 gr calamari
  • 100 gr polpa pomodoro
  • 80 gr scalogno
  • un cucchiaio di olio
  • sale pepe
  • olive nere snocciolate
Preparazione:
Pulite e lavate i broccoli, mettete sul fuoco una pentola con l’acqua salata e quando bolle buttare giù i broccoli e farli cuocere per 3 minuti, poi scolateli e lasciate da parte. Pulite i calamari, mettete sul fuoco una padella con il cucchiaio di olio  lo scalogno tritato finemente e le olive, quando lo scalogno ha preso colore unite i calamari e i broccoli e cuocete per 5 minuti,aggiungete il pomodoro, salate, pepate. Cuocete le linguine  in acqua salata,scolatele e passatele nella padella con il condimento impiattate e servite

Nessun commento:

Posta un commento