sabato 17 settembre 2011

lasagne al radicchio

 ingredienti:  400 gr  g  di radicchio  250   gr pasta tipo pasta per lasagne fresca,3 cucchiai olio d'oliva,30 g burro, 30  g pancetta,1 cipolla piccola,2 spicchi aglio, formaggio emmenthal grattugiato, 200 gr di fior di latte     sale, per la besciamella:,100 cl latte,70 g burro,60 g farina,

Tagliare  il radicchio a striscioline, lavarlo ed asciugarlo. Rosolare con olio e burro la cipolla e l'aglio tagliati molto sottili e la pancetta tagliata a dadini; aggiungere il radicchio, salare, brasare senza cuocere troppo. Preparare nel frattempo la besciamella; lessare la pasta e raffreddarla sotto l'acqua. Imburrare una teglia e disporre a strati nell'ordine: la pasta, il radicchio, la besciamella  il fior di latte formaggio fino ad esaurimento degli ingredienti. infornare per 35/40 sfornare lasciare riposare pre un pò e servire





 

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