- 300 g. di s tortiglioni
- 150 g. di pancetta affumicata
- 2 zucchine
- 4 fiori di zucca
- 2 uova
- 50 g. di parmigiano grattato
- 1 spicchio di aglio
- 4 cucchiai di olio extra vergine di oliva
- una noce di burro
Nel frattempo mettete in una pentola l’acqua salata per cuocere la pasta.
Quando le zucchine sono quasi sfatte, aggiungete i fiori di zucca tagliati a striscioline. Fate cuocere per almeno 3/4 minuti e poi spegnete il fuoco.
Cuocete i tortiglioni , quando saranno al dente, scolateli, ma non troppo e passateli nella padella con le zucchine e la pancetta. Accendete il fuoco sotto alla padella e mentre si scalda, in una ciotola, sbattete 2 uova con il parmigiano grattato e una noce di burro
Versate le uova sugli spaghetti e mescolate bene il tutto. Fate rapprendere leggermente le uova e servite caldissimi.
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