* 200 gr di passata di pomodoro
* 3 zucchine
* 200 g. di provola
* 1 scalogno
* 200 gr parmigiano e pecorino grattugiati
* olio extavergine d'oliva
sale e pepe.
* 3 zucchine
* 200 g. di provola
* 1 scalogno
* 200 gr parmigiano e pecorino grattugiati
* olio extavergine d'oliva
sale e pepe.
Procedimento:
Per la preparazione delle zucchine,mondarle,tagliarle a fettine sottili e farle soffriggerle in padella con un goccio di olio extravergine. Intanto lessate le fettuccine e conditele con 4 fettine di provola tagliate a dadini, un terzo del parmigiano e pecorino grattugiati, zucchine al forno e una macinatina di pepe. Preparare anche una salsa al pomodoro che andremo ad aggiungere alla pasta. Amalgamate bene. In una teglia ponete metà della pasta, unite 1/3 delle zucchine al forno, un altro terzo dei formaggi grattugiati, metà della scamorza e una macinatina di pepe, unite la restante pasta, ricoprite con le restanti zucchine, le fettine di scamorza e il mix di formaggi grattugiati. Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti, o fino a quando la superficie risulta ben gratinata
Nessun commento:
Posta un commento