prosciutto crudo 6 fettine
formaggio tipo edamer 6 fettine
vino bianco ¼ l.
olio
sale
farina
brodo vegetale
PREPARAZIONE:
Mettere a bagno nel vino bianco le fettine di tacchino per circa mezz’ora, scolarle e asciugarle bene con della carta assorbente da cucina. Allargarle, stendervi mezza fetta di prosciutto e mezza di formaggio facendo attenzione a non arrivare troppo vicino ai bordi, arrotolarle bene e chiuderle con dello spago da cucina, passare gli involtini nella farina facendo un po’ di pressione per farla aderire, quindi salare poco. Scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, adagiarvi gli involtini, farli colorire bene da tutti i lati quindi inserire un bicchiere di brodo vegetale, coprire con un coperchio e rimboccare di brodo ogni tanto fino a cottura ultimata.
Mettere a bagno nel vino bianco le fettine di tacchino per circa mezz’ora, scolarle e asciugarle bene con della carta assorbente da cucina. Allargarle, stendervi mezza fetta di prosciutto e mezza di formaggio facendo attenzione a non arrivare troppo vicino ai bordi, arrotolarle bene e chiuderle con dello spago da cucina, passare gli involtini nella farina facendo un po’ di pressione per farla aderire, quindi salare poco. Scaldare un po’ d’olio in una padella antiaderente, adagiarvi gli involtini, farli colorire bene da tutti i lati quindi inserire un bicchiere di brodo vegetale, coprire con un coperchio e rimboccare di brodo ogni tanto fino a cottura ultimata.
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