- 500 gr di patate
- 2 cucchiai di formaggio grattugiato
- 2 cucchiai di farina
- 2 uova
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- 2 cucchiai di latte
- Cerfoglio
- Erba cipollina
- Maggiorana
Preparazione
Sbucciate e lavate le patate, poi tagliatele a pezzetti. Fatele lessare in abbondante acqua salata, scolatele e lasciatele intiepidire.
Mettete le patate in una ciotola e aggiungete il formaggio, la farina, il latte, le uova e un pizzico di sale e di pepe. Pulite e lavate le erbe aromatiche poi tritatele finemente, aggiungete il trito al composto di patate e mescolate bene per amalgamare il tutto.
In una larga padella antiaderente versate abbondante olio di oliva e portatelo a bollore. Versatevi il composto di patate a cucchiaiate, appena le frittelle saranno dorate, scolatele e servitele molto calde
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