lunedì 3 ottobre 2011

Bucatini ala carrettiera



  •  Bucatini , 250g




  • Tonno all'olio d'oliva, 160g




  • Pancetta tritata, 30g




  • Funghi porcini secchi ammorbiditi, 20g




  • Aglio, 1 spicchio tritato




  • Olio extravergine d'oliva, 2 cucchiai




  • Estratto di carne, mezzo cucchiaino




  • Sale




  • Pepe




    1. Dopo aver lavato accuratamente i funghi ammollati, tritateli grossolanamente con il coltello.
    2. Preparate un soffritto con l'aglio, la pancetta e l'olio; aggiungetevi i funghi, l'estratto di carne, mezza tazza d'acqua ed un pizzico di pepe e, dopo aver portato ad ebollizione, lasciate sbollire per circa 15 minuti. Aggiungete il tonno ridotto a pezzetti.
    3. Lessate  la pasta , scolatela al dente e saltatela in padella con il condimento preparato.
     



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