martedì 6 settembre 2011

tagliolini ai frutti di mare

 300 gr di tagliolini
300 gr di calamari,
300 gr di polipetti,
500 gr di lupini,
10 pomodorini
aglio, olio, sale, pepe,
peperoncino, prezzemolo
soffriggere in abbondante olio extravergine d’oliva in una padella molto larga uno spicchio d’aglio schiacciato e un peperocino , una volta dorato, sollevare l’aglio e aggiungere i polpetti e i calamari tagliati a rondelle.A cottura quasi ultimata aggiungere una decina di pomodorini, salare e pepare. Far restringere il sughetto e infine aggiungere i lupini.Coprire con un coperchio e aspettare che   si aprano.  
Cuocere le  tagliolini in abbondante acqua salata, scolarle al dente e saltare tutto nel sugo dei frutti di mare.unirli nella pentola della salsa mescolare per 2/3 minuti  e  servire   con una spolverata di pepe e del prezzemolo fresco su ogni piatto .

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