venerdì 2 settembre 2011

Saltimbocca con Scarola

INGREDIENTI :
600 g di petto di pollo affettato sottilmente
100 g di mortadella a fette
foglie di salvia
2 spicchi d'aglio
2 dl di vino
600 g di scarola
3 pomodori
4 cucchiai di olio d'oliva
1 cubetto di insaporitore al rosmarino
sale - pepe

PREPARAZIONE :
Lavate e mondate le verdure : private dei semi i pomodori e riduceteli a pezzi, poi tagliate la scarola. Distribuite sulle fettine di carne la mortadella e la salvia, quindi piegatele a metà e legatele con spago da cucina. Fatele poi dorare in una larga padella con l'olio e l'aglio sbucciato e tagliatelo a fettine molto sottili. Sfumate la carne con il vino, cuocetela per 5 minuti, quindi salate e pepate. Togliete i saltimbocca dalla padella e teneteli in caldo, aggiungete quindi nella padella i pomodori, la scarola e un cubetto sbriciolato di insaporitore al rosmarino. Cuocete a fuoco vivo per 4 minuti, unendo poca acqua : regolate di sale e di pepe. Servite con le verdure

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