venerdì 2 settembre 2011

paella di verdure

ingredienti:carciofi, 200 grammi di cavolfiore con le sue cimette, 100 grammi di fagioli, 1 peperone rosso, mezzo porro, 1 pomodoro maturo da insalata, 1 zucchina, 1 carota, 3 spicchi d’aglio, 350 grammi di riso, 2 tazze di brodo di pollo, 1 cucchiaio di paprik e 100 ml di olio extravergine.
tagliare a fettine i carciofi il pomodoro (al quale vanno tolti i semi), il peperone, la zucchina, la carota, sminuzzare anche il cavolfiore e i fagioli. Sbucciato l’aglio, privandolo dell’anima così risulterà più facilmente assimilabile e ideale per la nostra dieta, scaldare l’olio in una padella e farvi saltare tutte le verdure. Quando avranno preso colore aggiungere il riso e mescolare sino a quando non sarà appassito, quindi unire il brodo portando ad ebollizione. Fare cuocere per 20 minuti mescolando e una volta che il brodo si sarà rappreso completamente mettere ancora la padella per 8-9 minuti in forno a 180°.

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