venerdì 16 settembre 2011

Rigatoni alla pajata

 500 gr. di rigatoni,
600 gr. di pajata   di vitello,
1 spicchio d'aglio,
1 costa di sedano,
1 bicchiere di vino bianco,
50 gr. olio extravergine di oliva
500 gr. di pomodori pelati,
80 gr. di pecorino romano
sale quanto basta
Tagliate la pagliata a  pezzettini   e fateli rosolare in un tegame con l'olio girando continuamente. Aggiungete poi il trito di cipolla ed aglio, bagnate il tutto con il vino bianco e fatelo evaporare proseguendo la cottura per circa 15 minuti. Aggiungete i pomodori pelati, salate e fate cuocere a fuoco basso per un minimo di due ore. Scolate al dente i rigatoni che avrete fatto cuocere in abbondante acqua salata, spolverateli di  pecorino romano e un po' della salsa mescolando velocemente. Preparate i piatti dividendo la pagliata ed aggiungendo un po' di salsa. Servite immediatamente a caldo.

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