sabato 10 settembre 2011

lasagne con peperoni

  • 1 pacco di lasagne all'uovo;
  • 1/2 l. di besciamella;
  • 250 gr. circa di formaggio a pasta filata (tipo galbanino o dolce sardo)
  • 3 peperoni del colore che preferite (io ho usato quelli rossi e gialli)
  • 1 spicchio d'aglio e olio d'oliva q.b.
  • grana grattugiato q.b.
Lavare i peperoni, tagliarli a listarelle e farli cuocere con un pò d'olio e l'aglio, per almeno 15 minuti; levare via l'aglio e farli raffreddare.
Preparare la besciamella e insaporirla con sale e noce moscata; versare nella teglia un pò di besciamella e iniziare a comporre gli strati di lasagne, alternando queste ultime con dell'altra besciamella, il formaggio e i peperoni. Cuocere in forno a 180-200° per 30 minuti.dopodichè spegnere e lasciare riposare per alcuni minuti prima di servirla

Nessun commento:

Posta un commento