mercoledì 7 settembre 2011

Lasagne al salmone e robiola



  • Lasagne fresche, 250g




  • Carpaccio di salmone fresco, 400g




  • Salmone affumicato, 100g




  • Robiola, 500g




  • Latte, 50ml




  • Grana padano grattugiato, 30g




  • Pangrattato, 30g




  • Burro, 30g




  • Maggiorana




  • Sale




  • Pepe  



    1. Passate al mixer il salmone affumicato ed incorporatelo alla robiola, mescolate con un cucchiaino di pepe pestato, qualche fogliolina di maggiorana, il latte e d un pizzico do sale. Sistemate uno strato di lasagne in una pirofila precedentemente imburrata, farcite con uno strato di crema di robiola e salmone fresco. Procedete fino all'esaurimento degli ingredienti, tenendo presente che l'ultimo strato dovrà essere di crema.
    2. Mescolate il grana con il pangrattato, un pò di maggiorana tritata e qualche grano di pepe pestato. Spolverate la superficie delle lasagne con questo composto.
    3.   cuocete in forno a 200° per circa  20 minuti. dopodichè lasciate riposare per 5 minuti e servire

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