giovedì 8 settembre 2011

involtini di sogliole

8 filetti di sogliola
100 g o 8 fette di prosciutto
6 zucchine tenere
1 cipollotto
3 cucchiai di Olio Extra Vergine di oliva Bertolli
sale e pepe
200 g di pomodorini ciliegini
1 mazzetto di prezzemolo
Tagliate le due estremità dalle zucchine e queste poi in piccole linguette. Tritate finemente il prezzemolo e dividete i pomodori in quattro parti.
Privato il prosciutto della parte grassa, tagliatelo in 8 piccole fettine di cui ne disponete una su ogni filetto di pesce che poi avvolgete e fissate con uno stuzzicadenti.
Tagliata la cipolla e saltata in una padella con l’Olio Extra Vergine di oliva Bertolli, aggiungete le zucchine e condite con sale e pepe. Coprite la padella e cuocete a fuoco lento per 10 minuti mescolando sporadicamente.
Aggiungete il pesce e i pomodorini ciliegini e fate cuocere il tutto per altri 5 minuti.
Togliete dal fuoco, cospargete di prezzemolo e servite.

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