venerdì 16 settembre 2011

Gnocchetti al formaggio

INGREDIENTI :
400 g di gnocchetti
3 patate
100 g di pancetta affumicata
4 cucchiai di olio extravergine di oliva
100 g di taleggio
100 g di pecorino fresco
50 g di parmiggiano grattugiato
1 cucchiaio di maggiorana tritata
sale - pepe

PREPARAZIONE :
Tagliate a cubetti la pancetta, il taleggio e il pecorino, pelate le patate e tagliate a dadini. Scaldate l'olio in una padella e fatevi rosolare per qualche minuto fino a quando sarà croccante. Lessate le patate per 10 minuti in una grande pentola con acqua salata. Versate la pasta nella pentola con le patate e fatela cuocere al dente. Scolate gli gnocchetti e le patate, versateli nella padella con l'olio e la pancetta e fate saltare per 1 minuto. Mettete gli gnocchetti e le patate conditi nella zuppiera, unite la maggiorana, il pepe e i formaggi e mescolate perchè il calore li fonda maggiormente.

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