lunedì 8 agosto 2011

torta con cacao e cocco

dosi per 4 persone: 70 G Cacao, 75 G Cocco, 20 Cl Latte, 100 G Burro, 3 Uova, 6 Cucchiai Farina Bianca, 3 Cucchiai Maizena, 100 G Zucchero, Per Decorare:, Zucchero A Velo

Ingredienti:

Sbattete i tuorli con lo zucchero finché saranno giallini, aggiungete il cacao e lavorate bene. Fate bollire per 5 minuti il cocco nel latte e lasciate intiepidire. Unite al cacao il burro fuso, la farina, la maizena e il cocco con il latte. Mescolate fino ad ottenere un impasto omogeneo. Battete a neve gli albumi e uniteli all'impasto mescolando delicatamente. Foderate una tortiera di 22 cm. di diametro, con carta da forno, versate l'impasto e fate cuocere in forno caldo a 220 gradi per 45 minuti. Sformate il dolce su un piatto e decorate con zucchero a velo.


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