martedì 9 agosto 2011

involtini di pollo

500gr di fettine petto di  pollo| 50gr di pangrattato  |1 cucchiaino di senape cremosa | 20gr di pecorino grattugiato | 2 tuorli | 2 cucchiai di vino bianco secco | 50gr di farina 0 | 50gr di burro | 40ml di brandy | 2 bicchieri di panna liquida fresca | 1 mestolo di brodo | sale e pepe q.b.
  1. In una ciotola, unire il pangrattato, la senape, il pecorino, i tuorli, il vino bianco, un pizzico di sale e pepe. Mescolare e distribuire il composto sulle fettine di carne.

  2. Arrotolare le fettine su se stesse e fermarle con uno stecchino. Infarinare leggermente gli involtini e rosolarli nel burro caldo, irrorarli con il brandy e sfumare. Salare e pepare.

  3. Bagnare con il mestolo di brodo caldo e cuocere a fuoco dolce per 40 minuti circa. 10 minuti prima di togliere dal fuoco, unire la panna, amalgamare, incoperchiare e terminare la cottura con la fiamma al minimo. Togliere lo stecchino e servire gli involtini conditi con la salsa e contorno di purè di patate o spinaci al burro.

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