Ingredienti
1 kg. di mele
150 gr. di farina
160 gr. di burro
5 cucchiai di zucchero
3 uova
1 bustina di pinoli
25 gr. di lievito in polvere
panna montata
cannella
1 kg. di mele
150 gr. di farina
160 gr. di burro
5 cucchiai di zucchero
3 uova
1 bustina di pinoli
25 gr. di lievito in polvere
panna montata
cannella
Preparazione
Impastate la farina con le uova, lo zucchero e il lievito sciolto in poca acqua e un pizzico di zucchero.
Impastate la farina con le uova, lo zucchero e il lievito sciolto in poca acqua e un pizzico di zucchero.
Versate la pasta in una tortiera unta.
Tagliate le mele a fettine dopo aver tolto il torsolo.
Sistematele a corona sulla superficie e cospargete con zucchero e pinoli. Fate cuocere in forno a 180° 45 minuti circa.
Sfornate, lasciate raffreddare, e servite con panna montata e cannella in polvere.
Nessun commento:
Posta un commento