mercoledì 3 agosto 2011

torta al limone

Ingredienti

preparazione

Ecco le istruzioni.
  1. Setacciate 200 gr di su una spianatoia e al centro mettete l’uovo, il , 100 gr di e 100 di , il marsala, la scorza grattugiata di un . Impastate, fate una palla e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.
  2. In una casseruola mescolate 200 gr di , 50 di e la fecola. Versate tre quarti di litro di acqua bollente, poco per volta e cuocete per 15 minuti mescolando su fuoco basso. Unite i sbattuti, una scorza di , il succo dei tre limoni, un po’ di e 30 gr di .
  3. Foderate con la pasta uno stampo unto di . Pungete il fondo con una forchetta, coprite con un foglio di carta oleata e fate cuocere per 15 minuti a 180 gradi. Levate dal forno, fate raffreddare e versatevi sopra la crema fredda.

Consigli

Decorate con fettine di .

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