ingredienti :
400 gr di riso
300 gr di cozze
300 gr di vongole
300 di fasulari
una mangiata di prezzemolo
uno spicchio di aglio
mezza cipolla
50 gr di burro
mezzo bicchiere di vino bianco
sale e pepe qb.
preparazione :
prendete vongole e fasulari e mettetele in una casseruola piena di acqua e sale x eliminare i residui di sabbia spazzolate le cozze e eliminate le barbe
scaldate a fuoco medio i molluschi con 1 dito di acqua e aglio una volta aperti sgusciatene una metà e li tenete da parte filtrate l'acqua dove prima avete fatto aprire i molluschi rosolate nel burro la cipolla affettata, unite il riso e dopo 2 minuti fate una spruzzata di vino bianco quando è vaporato iniziate ad aggiungere l'acqua filtrata aggiungete a 5 minuti dal termine prezzemolo tritato pepe sale e i molluschi sia sgusciati che interi servite subito vino consigliato tocai
Nessun commento:
Posta un commento