giovedì 25 agosto 2011

Quiche al tomino, speck e zucchine

INGREDIENTI :
1 confezione di pasta brisèe

FARCIA :
4 uova
2 tomini
5 fettine sottili di speck
2 cucchiai di ricotta
3 zucchine ( solo la buccia )
30 g di grana grattugiato
olio d'oliva, sale, pepe

PREPARAZIONE :
Foderate lo stampo unto con la pasta brisèe stesa. Rifilate i bordi e ponete lo stampo in frigo. Rosolate lo speck tagliato a listarelle in poco olio insieme con la buccia delle zucchine a cubetti. In una ciotola, a parte, sbattete le uova, poi aggiungete la ricotta, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Tagliate a fettine sottili i tomini e adagiate le fettine sulla pasta brisèe. Distribuite lo speck e le zucchine e ricoprite con la farcia di uova. Ponete lo stampo in forno a 185° per 35/40 minuti

Nessun commento:

Posta un commento