giovedì 25 agosto 2011

Pasta fredda con frittata

INGREDIENTI :
300 g di pasta
100 g di fagiolini lessati
2 cucchiai di pesto alla genovese

FRITTATA :
3 uova
30 g di parmigiano grattugiato
1 cucchiaio di latte
40 g di piselli lessati
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo per guarnire

PREPARAZIONE :
Frittata : in una ciotola sbattete le uova con il latte e un pizzico di sale. Unite il formaggio, mescolate e completate con i piselli. Versate il composto in una piccola padella unta e cuocete la frittata rigirandola. Quando la frittata sarà cotta, riversatela nel piatto e tagliatela a quadretti. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente, passatela sotto l'acqua fredda e scolatela di nuovo. Condite la pasta con il pesto, un filo d'olio e i fagiolini ( alcuni interi, alcuni a pezzetti ) . Unite alla pasta la frittata tagliata a cubetti, guarnite con foglioline di prezzemolo e servite

Nessun commento:

Posta un commento