- 320 g di pasta a scelta
- 2 melenzane
- 1 mazzetto di rucola
- 6 pomodori
- 1 peperone
- Sedano
- 1 cucchiaio di aceto
- 6 cucchiai di olio d’oliva
- Pangrattato q.b.
- Parmigiano grattugiato q.b.
- Pepe q.b.
- Sale q.b.
Cuocete la pasta in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.mettete un filo di olio nella padella e fate cuocere le melenzane con i peperoni
Tagliate anche i pomodori, il sedano lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.
Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.
Nessun commento:
Posta un commento