martedì 9 agosto 2011

pasta con melenzane e peperoni

  • 320 g di  pasta a scelta
  • 2 melenzane
  • 1 mazzetto di rucola
  • 6 pomodori
  • 1 peperone   
  • Sedano
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 6 cucchiai di olio d’oliva
  • Pangrattato q.b.
  • Parmigiano grattugiato q.b.
  • Pepe q.b.
  • Sale q.b. 
Preparazione:
Cuocete  la pasta in acqua leggermente salata, scolateli bene e metteteli in una ciotola aggiungendo un po’ di olio.
 prendete il peperone, togliete i semi ed affettatelo, tagliandolo poi a dadini.mettete un filo di olio nella padella e fate cuocere le melenzane con i peperoni 

Tagliate anche i pomodori, il sedano  lavate la rucola. Versate tutto nella pasta che avete lasciato raffreddare, ed aggiungete un po’ di sale, olio, pepe ed aceto.

Mescolate per amalgamare bene il tutto e aggiungete infine una spolverata di pangrattato e parmigiano prima di servire.

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