giovedì 11 agosto 2011

LASAGNE CON MELANZANE

INGREDIENTI:
 1 kg di melanzane – lasagne precotte- scamorza bianca grande- 250 g di fontina -parmigiano e pecorino grattugiato- sugo di pomodoro con basilico- pepee sale q.b – olio per friggere.
PREPARAZIONE:
Preparazione
La sera prima lavate le melanzane, affettatele a fette larghe con tutta la buccia, friggetele nella friggitrice, salatele con un po’ sale fino e mettetele poi a scolare dell’unto in eccesso in un colapasta.

Preparate un sugo di pomodoro con foglie di basilico frullate la scamorza e la fontina a pezzi grossolani.
Prendete una teglia rettangolare, mettetevi sul fondo un po’ di sugo e stendetevi le foglie di lasagne bagnate nel sugo. Fate uno strato di melanzane, coprite con i formaggi e il parmigiano grattugiato, il sugo e alcune foglioline di basilico fresco. Continuate alternando lasagne, melanzane, sugo e ripieno.
Chiudete l’ultimo strato con le lasagne, stendetevi un po’ di sugo e spolverizzate con il parmigiano.

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