involtini di verdure
Ingredienti
Per la pastella
due tazzine di farina di riso
una tazzina di farina 0
una tazzina d’acqua
Per il ripieno
una cipolla
un peperone
due zucchine
una piccola verza
due carote
200 gr di macinato di maiale
Per la salsina agrodolce
una tazzina d’aceto bianco
due cucchiai di salsa di soia
una tazzina di tomato
unaa tazzina di zucchero di canna
Preparare la pastella e lasciarla riposare in frigo per mezz’ora. Riscaldare la teglia delle crepes, versate un mestolo di pastella alla volta. Verrano delle crepes delicatissime e sottilissime
Tagliare tutte le verdure a julienne, fare un soffritto di cipolla su cui versare il macinato che rosolerete, aggiungere le verdure e saltare il tutto in padella.
Maneggiare delicatamente le crepes da riempire, mettendo il composto al centro e richiudendo il tutto
Friggere in abbondante olio bollente.
Nessun commento:
Posta un commento