lunedì 8 agosto 2011

involtini di verdure

Ingredienti

Per la pastella

due tazzine di farina di riso

una tazzina di farina 0

una tazzina d’acqua

Per il ripieno

una cipolla

un peperone

due zucchine

una piccola verza

 

due carote

200 gr di macinato di maiale

 

Per la salsina agrodolce

una tazzina d’aceto bianco

due cucchiai di salsa di soia

una tazzina di tomato

unaa tazzina di zucchero di canna

Preparare la pastella e lasciarla riposare in frigo per mezz’ora. Riscaldare la teglia delle crepes, versate un mestolo di pastella alla volta. Verrano delle crepes delicatissime e sottilissime

 

Tagliare tutte le verdure a julienne, fare un soffritto di cipolla su cui versare il macinato che rosolerete, aggiungere le verdure e  saltare il tutto in padella.

 

Maneggiare delicatamente le crepes da riempire, mettendo il composto al centro e richiudendo il tutto

Friggere in abbondante olio bollente.

 

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