mercoledì 3 agosto 2011

GNOCCHI ALLA SORRENTINA

INGREDIENTI:
- 1 kg di gnocchi di patate
- 700 ml di passata di pomodoro
- 200 g di mozzarella
- 100 g di formaggio grattugiato
- qualche foglia di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 3 cucchiai di olio d’oliva
- sale
In una casseruola versa l’0lio e fai rosolare l’aglio. Dopo qualche minuto, unisci la passata di pomodoro, regola con il sale e cuoci per 15 minuti circa.
Taglia a cubetti la mozzarella e fai scolare bene il latte.
Nel frattempo, lessa gli gnocchi in abbondante acqua salata. Scolali, condiscili con il sugo, il basilico e la mozzarella; mescola con cura e versa tutto in una pirofila.
Spolvera con il formaggio e passa gli gnocchi per qualche minuto sotto il grill del forno, finchè la mozzarella non inizierà a sciogliersi.
Servi subito, decorando con qualche foglia di basilico.

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