- 300 gr di spaghetti (o qualsiasi altro formato di pasta abbiate a disposizione)
- 3 uova
- 100 gr di pancetta a cubetti
- 150 di mozzarella
- sale e pepe
- abbondante parmigiano grattugiato
- olio per friggere
- In una ciotola sbattete le uova, aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente e scolateli al dente (se avete della pasta già pronta usate direttamente quella). Lasciate raffreddare gli spaghetti per qualche minuto. Aggiungete le uova sbattute alla pasta e mescolate; unite la mozzarella a pezzetti e la pancetta. In una padella fate scaldare dell’olio, in seguito, versatevi il composto di pasta e uova.
Fate cuocere a fuoco moderato, fino a quando la frittata non sarà ben dorata. La frittata di pasta è ottima da mangiare sia calda che fredda.
mercoledì 3 agosto 2011
frittata di spaghetti
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento