mercoledì 3 agosto 2011

frittata di spaghetti

  • 300 gr di spaghetti (o qualsiasi altro formato di pasta abbiate a disposizione)
  • 3 uova
  • 100 gr di pancetta a cubetti
  • 150 di mozzarella
  • sale e pepe
  • abbondante parmigiano grattugiato
  • olio per friggere
  • In una ciotola sbattete le uova, aggiungendo il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Lessate gli spaghetti in acqua salata bollente e scolateli al dente (se avete della pasta già  pronta usate direttamente quella). Lasciate raffreddare gli spaghetti per qualche minuto. Aggiungete le uova sbattute alla pasta e mescolate; unite la mozzarella a pezzetti e la pancetta. In una padella fate scaldare dell’olio, in seguito, versatevi il composto di pasta e uova.
    Fate cuocere a fuoco moderato, fino a quando la frittata non sarà  ben dorata. La frittata di pasta è ottima da mangiare sia calda che fredda.
     

Nessun commento:

Posta un commento