sabato 6 agosto 2011

biscotti al cocco

Ingredienti
250 gr. di farina di cocco 
200 gr. zucchero semolato
1/2 cucchiaino di miele
160 gr. albumi (5 albumi circa) 
Preparazione
Il procedimento è facilissimo!
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e mischiate per 10/15 minuti. E’ importante dare al cocco il tempo di rinvenire.
Trascorso questo tempo, mettete il composto in un sac-à-poche con beccuccio stellato grande e formate tanti piccoli mucchietti.
Realizzate i mucchietti su una teglia foderata di carta forno.
N.B.: vi consiglio di non riempire tutto il sac-à-poche ma di procedere a più riprese. Il composto è molto denso ed ho avuto difficoltà a farlo uscire.
Fatto questo, mettete in forno preriscaldato a 200 C per 10 minuti circa (fin quando la parte sotto dei biscotti non è scura).
Passate ancora per qualche minuto i biscotti sotto il grill per farli annerire un po’ sopra ed il gioco è fatto!
Lasciate raffreddare.

Nessun commento:

Posta un commento